新华网 正文
信长星任青海省人民政府副省长、代省长
2020-08-02 07:52:44 来源: 青海日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  青海省十三届人大常委会第十九次会议举行决定任命信长星为青海省人民政府副省长、代理省长

  8月1日,青海省第十三届人民代表大会常务委员会第十九次会议在西宁举行。省人大常委会副主任张光荣、马伟、高华、尼玛卓玛、鸟成云、吴海昆、刘同德,秘书长贾应忠及常委会委员共55人出席会议,符合法定人数。张光荣主持会议。

  会议听取和审议了省委常委、组织部部长王宇燕作关于提请本次会议人事事项情况的说明。拟任人选作任前发言。

  会议决定青海省第十三届人民代表大会第五次会议,将于2020年8月下旬在西宁召开。

  会议决定任命信长星为青海省人民政府副省长,代理青海省人民政府省长职务。

  会议举行宪法宣誓仪式。

  省委常委、副省长李杰翔,省监察委员会负责人,省高级人民法院院长陈明国,省人民检察院检察长蒙永山等列席会议。(记者 乔欣)

【纠错】 责任编辑: 张樵苏
加载更多
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
非遗入校园 假期亦快乐
非遗入校园 假期亦快乐
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵

?
010020021670000000000000011105701126314319
我的老婆是冰山美女总裁/成av人欧美大片/星辰影院/奇优影院